Руководство для любителей коктейлей
Термин „коктейль” за этим стоит много историй. Если вы любите коктейли, вы должны знать их происхождение.! Взгляните на это:
История коктейля…
История коктейля связана с Войной за независимость Соединенных Штатов Америки.. Итак, еще в 1775 году… Вы понимаете, насколько старо его происхождение? Говорят, что бармен в Холлс-Корнерс, Нью-Йорк, по имени Бетси Фланниган обслуживала американских и французских солдат. Наручи Бетси напиток. Во время пира, на котором подавали украденных английских фазанов, народ поклонялся «во имя божественного напитка, столь же восхитительного для чувств, как петушиный хвост для глаз», на что один из французских офицеров воскликнул: «Да здравствуют коктейли!» (Игра слов между петух = петух и хвост = хвост).
Коктейль… сегодня
Эти качества остались в силе и сегодня: коктейль это должно радовать все чувства. Не только это это должно хорошо выглядетьно вы также должны:
- иметь хороший вкус
- не быть слишком ароматным
- мерзнуть
- излучать определенное оружие
Действительно, да здравствует коктейль!
Окунитесь в увлекательный мир коктейлей. Конечно же, с помощью команды Алкогольного Дисконта!
Коктейли могут означать для потребителей многое:
- я могу символизировать Праздник,
- я могу придумать весело,
- Или они могут быть просто отличный способ расслабиться после тяжелого рабочего дня.
Для нас важно, чтобы вам нравились коктейли, которые вы пьете.
Если вы поклонник искусства коктейлей, вы должны выучить их жаргон!
Есть слова, хорошо известные профессиональным барменам и наверняка много раз вы были сбиты с толку терминами, которые вы слышали, но не знаете. Не волнуйтесь, мы поможем вам понять мир коктейлей!
Для этой вещи, Я подготовил небольшой словарь, чтобы помочь вам понять искусство коктейлей и, почему бы и нет, применить свои знания на практике! Вот:
- Для начала необходимо знать определение миксологиичто соответствует процессу смешивания коктейля.
- Бармен. Профессионал, который занимается миксологией и подает напитки за барной стойкой, называется барменом. Запомнить! Работа бармена требует искусства и воображения.
- Бармен-акробат. Он тот, кто практикует акробатические коктейли. Речь идет о подаче напитков веселым, быстрым и творческим способом, чтобы очаровать клиентов.
- Бостонский шейкер. Любимый выбор профессиональных барменов, бостонский шейкер состоит из двух чашек, одна больше другой. Вместе они создают жидкий затвор, позволяющий безопасно и быстро смешивать коктейли.
- Коктейль. Предлагаем вам узнать четкое определение коктейля… Итак, коктейль — это напиток, приготовленный из смеси алкогольных напитков (ликёр, коньяк, водка, ром и т. , так далее.).
- Коктейли перед ужином. Это коктейли, предлагаемые перед едой. Обычно они имеют сухой вкус и высокое содержание алкоголя. Они вызывают чувство аппетита.
- После ужина. Коктейли, которые подают в качестве дижестива после еды. Эти рецепты коктейлей освежают, а цитрусовые являются важными ингредиентами, которые используются либо в качестве дополнения к алкогольному напитку, либо в качестве гарнира в бокале.
- Лед. Переоцененный элемент коктейлей, играющий чрезвычайно важную роль: он не только очень хорошо охлаждает коктейль, но и, растаяв, помогает тонко его разбавить.
- Стекольщик/декоратор стекол. С помощью этого аксессуара вы можете украсить край стакана.
- Хайбол. Высокий и узкий стакан для приготовления длинных коктейлей.
- Ледяной. Термин, относящийся к рецепту коктейля, в котором стакан должен быть наполнен льдом.
- Джиггер. Это широко используемое измерение в коктейлях. Он сделан из металла и по форме напоминает песочные часы или две склеенные конусы.
- Барная ложка. Предмет с удлиненной металлической или деревянной ручкой, используемый для измерения и смешивания ингредиентов коктейля.
- Измеритель. Предмет, с помощью которого измеряют дозировки, входящие в состав коктейлей.
- Учреждение. Переводится как «все на своих местах». Это относится к необходимой подготовке, которая состоит из организации ингредиентов, из которых бармен готовит коктейли.
- Смесительный стакан. Емкость, в которой смешиваются ингредиенты коктейля.
- Маддлер / Писатор. Деревянный инструмент, используемый барменом для дробления фруктов, сахара или трав в стакан.
- осушитель. Он используется для измерения алкогольных напитков в коктейле.
- Ручной пресс. Устройство, инструмент, с помощью которого выполняется операция прессования цитрусовых или других фруктов, входящих в состав коктейлей.
- Солонка. Посуда, используемая для добавления соли в коктейли.
- шейкер. Емкость, в которой элементы коктейля взбалтываются и охлаждаются (с помощью льда).
- Выстрелил. Стакан небольшого размера используется для подачи очень небольшого количества коктейлей. Его емкость варьируется от 25 до 45 миллилитров.
- Обычный сироп. Это сахар, растворенный в воде. Это основной ингредиент многих коктейлей, и бармены предпочитают смешивать его с простым сиропом, а не с сахарным песком, потому что кристаллы уже растворились и не осядут на дно стакана.
- Дуршлаг. Это аксессуар, используемый для отделения мякоти, дробленого льда, кусочков фруктов. На это сито намотана пружина, удерживающая кусочки льда/мякоти/фруктов.
- Акробатический кастинг. Имеется в виду переливание напитка из бутылки в стакан с максимально возможного расстояния.
- Крутить: Кожура цитрусовых, которая используется для ароматизации стекла в процессе прессования. Иногда его подают внутрь коктейля в качестве украшения и для усиления вкуса.
- Девственник. Термин, относящийся к коктейлю, приготовленному без алкоголя.
- Ледокол. Машина для колки льда.
Знания — ключевой фактор в любом искусстве, в том числе и в приготовлении коктейлей. Вы продвинулись в своем обучении увлекательному искусству приготовления коктейлей, не так ли?
Мы надеемся, что этот словарь любителя коктейлей, подготовленный командой Alcohol Discount, помог вам улучшить ваше удовольствие от… коктейлей, разумеется!