Вкусы:
Персиковый Мармелад
Хотелось сделать намёк на малазийские аромы по их сочности и реализовать достаточно редкую идею для мира жидкостей - мармелад. Попадание в Харибо очень высоко, а в мармелад из детства - 100%.
Тёщин коктейль.
Жижа получила свое название из-за того, что в поварском искусстве такое сочетание не получилось бы никогда. Йогурт действительно йогурт, в меру сладкий и нежный. Лайм же не горький, а именно цитрусовый с небольшим намёком на лимон и цедру лайма.
Зажаренный банан.
Банан с карамелью, но в своём видении. Немножко жаренный с добавлением кулера. Холод чувствуется не на вдохе и выдохе. А на следующем вдохе без жижи. Это и есть magic)
Шерстяной смузи - это классика.
Чёрная смородина и несколько видов клубники, приятно дополненных холодком. Сложность заключается в насыщенности пара. Нет ощущения, словно паришь водичку, а ведь такое часто происходит с фруктами, особенно когда мало аром. Здесь их всего 8%